Люди... Звери...

Зверь по - людски живёт порой
В своих поступках , нравах
И для людей родной и свой
Заслуженно , по праву

А человек , есть хуже зла
В начальной форме нехристь
Такого мать , не родила
Скорее больше звери ...


Рецензии