Дневник Вилли Вагнера

Дневник Вилли Вагнера(война глазами немцев) эпизод 1.

Продолжаем поход....
Уж прошло три недели,
Как мы вышли из под
Берегов Ля Рошели.

На воде, под водой
Нам подлодка, как дача,
Уничтожить конвой
Наша волчья задача.

Какова моя роль?
По Жюль Верну я в теме,
Я здесь бог и король
Капитан, вообщем, Немо.

Всем скитаньям на зло
Впереди вижу танкер,
Как тебе повезло
Капитан Вилли Вагнер.

Смерть глумится опять
Жизнь гася в человеке,
Дифферент сорок пять
Товсь! В торпедном отсеке.

Волны штормом грозят,
Как свинцовые беды,
Друг за другом скользят
К кораблю две торпеды!

В цель одна за другой,
Взрывы, паника, жопа!!!
Я поднял над волной
Острый глаз перископа.

Всё клокочет, горит...
Нам восторг, им же горе,
А природа скорбит
Нефтью залито море.

На войне смерть не грех,
Всё для ейной утробы,
Мы всплываем наверх
Покуражится чтобы...

Моряки встали в ряд,
Что им смерть человека,
Людям тонущим ад!
Для команды потеха!


Рецензии