Утром холодным... Из дневника 15

Утром холодным

С пузом голодным,

С глазом хмельным,

Встану я волком.

В валенках снова,

Снег на задворках

Буду бросать.

Дворник –

Нужно сказать!

Горд и доволен

Судьбою счастливой:

Теплой кровати

Не надо мне с милой,

Дайте мне льда!

Несмотря ни на что,

Рубить до упора

Я стану его!


Рецензии