Ловите кайф от жизни, Господа!

Когда-нибудь я стану призраком,
В памяти твоего прошлого.
Не обольщайся моей открытостью,
В душе я люблю одиночество.
Иногда, ухожу в молчание ,
В тишине искать свое Я.
В этом суматошном мироздании.
Я так часто теряю себя.
Ищу для себя ответы,
По какому пути идти?
И как в строчках любимых поэтов,
О мире, о жизни, любви.
Мне порой не хватает дружбы,
Друзей я не нажила.
Но самой собой мне не скучно,
Я люблю быть одна.
Одиночество - это не бремя ,
Для меня это лучший друг.
Мы сюда приходим на время,
И уходим одни, как-то вдруг.
Оставляя круг близких,  знакомых,
Доживать свой короткий век.
Я надеюсь, ты это запомнишь,
Каждый день, как бесценный момент.


Рецензии