Мой трепетный и нежный друг

Мой трепетный и нежный друг,
   Своё вам сердце подарю я,
И на прощанье вас целуя,
   Я так надеюсь все же вдруг
Увидеть вас, при свете дня,
   В лучах небесного светила.
Ах, как же было б это мило,
   Для вас, а паче для меня.
Меня желание томит,
   И не даёт уснуть ночами.
О вас, души моей печали,
   И жар пылающих ланит.
Сгорая в страсти вновь и вновь,
   Встаю из пепла обновленный.
Красою вашей вдохновенный,
   Вам подарю свою любовь.
Примите этот скромный дар
   Моей души, давно влюблённой,
Душою вашей покорённой,
   И разожгите страсти жар.
Мой трепетный и нежный друг,
   Своё вам сердце подарю я,
И на прощанье вас целуя,
   Коснусь губами ваших рук.


Рецензии