Упгра...

Ухопергамент и глазоразвод
Мировращение тысячи пуговиц
Страннохождение мук или луковиц -
То чем всегда неприятен подвох
С лавки на печку а там на пенёк
Живи Динозавр да задумайся
Станет ли эта улица той самой
Достойной всех существующих
Привлекательных строк...


Рецензии