Из англ. дет. поэзии На ярмарку, на ярмарку...

На ярмарку, на ярмарку
Вприпрыжку мы пришли.
На ярмарке, на ярмарке
Свинью приобрели!

Прекрасно, что на ярмарке
И здесь, и там, и тут
Таких свиней упитанных
Крестьяне продают!

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

To market, to market, to buy a fat pig,
Home again, home again, dancing a jig;
Ride to market to buy a fat hog,
Home again, home again, jiggety-jog!

                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии