ни Богу свечка

Надо проще быть,быть ближе
к людям,меньше говорить
и записывать.Обижен
тот с кем каши не сварить,
так как пляшет не от печки.
А зачем было плясать?
Кочерга на месте,свечка
на столе.О чем писать?
Все написано,настало
наше будущее.В нём
нам во что бы то ни стало
надо жить своим умом.


Рецензии