Покаяния

...Если девушки вышли на улицы в красно-белых своих одеяниях,тут и Богу бы надо б ссутулиться,да просить у них всех Покаяния.
Но сидит,весь в собаках обученных,да швыряясь словами неграмотно,горе-царь,словно поп над уключиной,усмехаясь над всеми злопамятно-
-"Уж и будет вам "царствие божие"-за гулянья с флагАми по улицам!-Ох,и ждёт вас одно бездорожие,захотите-вообще-"окочуриться"!
Посадив всех на нары поганые,заплатив всем лжецам и"опричникам",он кричал:-"Да вы все-просто пьяные!Всё у нас здесь,как надо,приличненько!"
-Всё как надо-тебе,-Посмеяние,всё,как надо собакам прикормленным,-Попроси у Девчат-Покаяния,-Жизнью,да и Судьбой-обездоленны-
Не от Счастия вышли на улицы с красно-бело-"червоными" Флагами,-просто люди,которым сутулиться перед кем-то обрыдло-бумагами,
-Коими вытирают лишь задницы,а твои все"свободы"фальшивые-проклинают и воры,и пьяницы-за слова и дела все их лживые!...
Но на улицы вышли-то Девушки,даже люди преклонного возраста!-Не видавшие Жизнь,Королевушки,не боящиеся тебя попросту!
-Не по глупости,а от Отчаянья,вышли Все они НЕ по НезнАнию,а от верного здесь НеприкАянья,-попроси у них Всех ПОКАЯНИЯ!...10.10.


Рецензии