Кажется снег...

Кажется снег, кажется я...
Обнажаюсь растерянно, словно осина.

Кажется ты улетаешь осенним листом
На рассвете зимы,
Оставляя лишь цвет на просвет
Уходящего солнца и лета.

Кажется мне, что мне кажется
Вся эта осень и жизнь...


Рецензии