Соленый ветер на губах

Соленый ветер на губах,
В глазах слеза, но не от горя,
Сверкает солнце в небесах...
Я увезу тебя на море.

Ты мне раскроешь лепестки своих цветов,
Распустишь косы,
И я найду, не зная слов,
Ответ на все твои вопросы.

И ты посмотришь мне в глаза,
И сердце озаришь улыбкой,
Качнется моря бирюза...
Какая милая ошибка!


Рецензии