Судьба

Моя судьба шпана беспризорная
Накинула вновь пальто
И ежится девка какая то новая
В старом потертом авто

Все же когда же ты успокоишься
Я уж не молодой
Если конечно под краном умоешься
Стану совсем седой

Но ты моя никому не отдам тебя
К твоим выкрутасам привык
Так и ходили с тобой мы по краешку
Писали все в чистовик


Рецензии