Антитела

Несвязанные мысли треплют нервы,
И осень зарождается сквозь дождь,
А ложь в крови, как-будто антитело,
Убить готова вирус правды, ждешь

Когда слетят с деревьев листья
И станет падать сверху белоснежный снег.
Мечтам, которым вроде бы не суждено случиться,
Отмерен кем-то бесконечный век...

Сметает ветер тени подчистую,
Спасают образы без прошлого
Во тьме играет музыка, живу я,
Пока искрится снег на умершей листве.

Жонглирует Всевышний судьбами-шарами,
Слетают маски, рушатся мосты,
А кровь, убитая антителами,
Теперь в себя вбирает вирус лжи.


Рецензии