Я так устал

Я так устал,все стало фарсом.
Мои желания, мечты.
Нет сил идти и явно сдавшись,
Я отпущу себя - лети!

В тот яркий мир что полон красок.
Где все сбываются мечты.
И верно просто и игристо,
Друг другу верят простаки.

Где нету смерчей среди поля,
Что мне являются во сне.
Ведь засыпаю я в покое
Напившись эля в забытье.

Я верно счастлив обнимая,
И прислонив свои уста.
Ты скажешь мне- твоя, родная!
И я скажу - люблю тебя!


Рецензии