Я верю в тебя..

А кто сейчас все значит для тебя?
В ком твой мир?
И где покой?
Куда легло сердце,
Когда вокруг трущоб полно..
Вряд-ли куда то далеко оно ушло.
Обычно
Это не взрослые.
Обычно
Это не дом.
Это твой маленький мир,
Где ты с кем то вдвоём.
Вопрос остаётся тот же,
А кто сейчас все значит для тебя?
Найди свой дом,
Но только тот,
Где ты воистину счастливый.
Но только там,
Где ждут тебя, мой милый.
Где нет запретов
И нет тех страхов,
Что окружали тебя.
Где твой покой?
Я не думаю,
Что там,
Где ты находишься.
Я считаю,
Что покой всегда там,
Куда стремишься,
Бежишь, отбивая колени в кровь.
Где твой мир?
И где ты счастлив?
Это и в правду очень важно..
Как жаль,
Что ты часто один.
Как больно,
Что ты где то в мыслях
О том, что все не так.
И ты не рад.
Нет, черт,
Ну так нельзя!..
А может и можно..
А может в этом и смысл?
Покори те горы,
Что другим не подвластны...
Если ты сможешь,
Если ты не упадёшь,
Если там - на вершине -
Ты голову не разобьешь,
То ты станешь счастливым.
Но как долго это будет?
Ты всегда будешь искать больше.
Ты всегда будешь верить в лучшее.
И так ты не найдёшь.
И так ты умрешь один.
В тишине,
Но не покое.
Эти мысли...
Чертовы гады!
Они не дадут спокойной жизни.
В ком твой мир? И где сейчас ты?
Я так желаю,
Что бы все мечты тебе были подвластны.


Рецензии