Рябиновый закат

Рябиновый закат и бархатная осень,
И яблок аромат к зиме готовит нас.
Я оглянусь назад. Меня как будто спросит
Вчерашний летний день: ты счастлива сейчас?

Что за вопрос? Я есть, люблю, дышу, встречаю
И обнимаю мир, каким бы ни был он.
Мне важен честный взгляд. Себе я повторяю:
благодарю за жизнь, за осень и за всё.
26.09.2020г.


Рецензии
Душевные, красивые стихи, Лариса, мне понравились!

Жюр22   26.12.2020 02:11     Заявить о нарушении
Благодарю!!! 🌈 💗

Лариса Кашицына   26.12.2020 20:17   Заявить о нарушении