Строфа 2

Нарочно на листе возникли строчки.
Выплескивай чернила из себя,
Высказывай меня до самой точки.
Давай! Высказывай меня.

Пусть рифма заново в слова вернется,
Пусть разольются буквы по листам.
Пускай о строки снова разобьется
Моя любимая строфа.

Созвучный слог ворвется неумело
И так несмело выскажется вновь.
Стихотворенье мною овладело,
Стихотворенье и любовь.

Рука дрожит, но ручку твердо держит,
Вдыхая горький дым, не задохнусь.
Я затянусь уже давно не первой.
Я затянусь тоской родной, безмерной.
Так крепко... крепко затянусь.


Рецензии