Какие темы выбирать?..

Какие темы выбирать?
Политика? Противно...
Наука? Где - вперёд, где - вспять!
Эффект? Не очевидно...
В культуре? Говорит экран:
Порою - стыдно слушать!..
В хозяйстве? Вирус - капитан!..
С едою? Есть, что кушать!..
В учёбе? Партам-то...грозят:
Началом..."удалёнки"?
Что будет? Мнения...пестрят!
Сомнения - вдогонку?..

Грозят "хохлы": тревожит мост!..
Крым? Воду б - отыскали?..
Задать приходится вопрос:
Что? Дружбу-то...предАли?
Нагадил Киев - много "куч":
В них - по уши сидите!
Поможет, вряд ли, дождик с туч?
Отмыть вас? Не просите!..

Октябрь!


Рецензии
Поддерживаю Вас, уважаемый Олег Николаевич! И анализ Ваш заслуживает внимания и полного одобрения...
С теплом!

Татьяна Цыркунова   13.10.2020 11:21     Заявить о нарушении