Кто ты, бегущий мимо улиц?

Кто ты ? Бегущий мимо улиц,
Смотрящий сквозь , не ждущий никого?
Где ты? Отчаянный безумец.
Тебя так слышно, я смотрю в твоё окно.
Что ты? Мне скажешь, если встречу
Тебя на пол пути и рядышком пойду?
Ты что? Подумал -не замечу ?
Ты слишком выделяешься вокруг.
Как ты? Нашёл меня, чудную?
Я незаметно так в толпе всегда иду..
Как мы? Убийственно похожи,
Но только ты кричишь, а я всегда молчу.
Как так ? Мы думали-другие ,
А оказалось,полон мир таких , как мы вокруг ...


Рецензии