Нам всё даётся здесь в избытке 47 Крым 2020

47
Нам всё даётся здесь в избытке.
И в изобилии живём.
Но мы устраиваем пытки,
Сверх меры спим, едим и пьём.

За удовольствия зацепки
Счастливыми мешают быть,
И разлетается плот в щепки,
И мы не можем дальше плыть.

Остановиться. Оглядеться.
И измениться стоит нам.
И стать открытыми, как в детстве.
И не делиться пополам.
07.09.2020


Рецензии