Я такая..

Ты ничего не знаешь обо мне.
А я вот именно такая.
Меня актрисой называя,
Ты сам играешь. Не тебе
Судить меня!  И ждать ответ.
Ведь ни один ещё сонет не посвятила я тебе!

Кто ты такой? Кто право дал
Со мною в спор вступать о важном?
Вчера корабликом бумажным
Плыла моя душа к тебе.

Ну, а сегодня, извини. Всё изменилось.
Я взлетаю!
Да, ладно, хватит! Умоляю!
Не верю больше я тебе.

Вдыхаю полной грудью я
На высоте прохладный воздух.
Ко мне так близко стали звёзды.
Я посвящаю жизнь себе!
09.10.2020г.


Рецензии