В СВЕТ!!!

Тело дугой над ложем,
Лёгкое АХ! для высот -
Как же вверху грандиозно
Ты паришь надо мной.

Гладишь по коже горячим,
В вихрь каждый входя.
Как же ты чист и ясен!
Как же люблю тебя!

И надо мной, и снизу,
И весь вокруг - ты.
Тонких касаний до визга
Внутрь ворвался, раздвигнув,

Маяк в свет моей души!
Воздух в озон перелил.
И я не вижу тел физик -
Вижу, как ты облачил

Мною себя как дымкой
Розовых солнца искр,
И где-то там, в глубинах -
Мужем стал Земли.

Дугой выгнуто тело,
Но его не чувствую, нет -
Я на тебе взлетела!
В чистый!
Первичный!
Свет!

10.10/27
предполднем


Рецензии