Я полюбил тебя давно...

Я полюбил тебя давно,
И разлюбил давно.
В пространстве дней моих одно
Чуть теплится окно.

И в продолженье многих лет,
Как много лет назад,
Слетает незаметный свет
В огромный тёмный сад.


Рецензии