Не грусти, мой милый

Не грусти мой милый,
Всё пройдёт, всё минет,
Разметает ветер запахи обид.
Словно листьев ворох,
Неизбежность-порох
Пламенем охватит, вся печаль сгорит.

Не грусти, не надо,
Мы, как прежде, рядом,
Что б не говорили, как бы не кляли.
Но судьбы кружение
До изнеможения,
Как корнями держит на краю земли.

Не грусти любимый,
Мы не разделимы
Обниму за плечи и прижмусь к щеке.
Жизни параллели
Нас не одолели.
Отмахнись от грусти, просто, налегке.


Рецензии