Лодка любви

У нас друг к другу любовь случилась
В лодке любви ты со мной очутилась
Средь моря житейского что плещет волнами
Мы Рай сотворяли своими сердцами
Сейчас вспоминаю все это с улыбкой
И не пойму где допустили ошибку

Но...
Лодку любви потопили мы сами
Пробоины делая своими руками
Набравшись воды пошла тихо на дно
Словно Титаник в том давнем кино

Нас в лодке бывало изрядно трепало
Теченьем волною на скалы бросало
Забота внимание вера друг в друга
Оберегали любовь от недуга
Сейчас вспоминаю все это с улыбкой
И не пойму где допустили ошибку

Но...
Лодку любви потопили мы сами
Пробоины делая своими руками
Набравшись воды пошла тихо на дно
Словно Титаник в том давнем кино

Любовь погубить не позволяйте
И сами любовь не поломайте
В любви и согласии друг с другом живите
Друг к другу любовь Вы берегите!


Рецензии