Пена наличная

Новые русские поговорки и пословицы

          * * *
Мыльна пена не уздечка ременна – вре́менна, смоется!

          * * *
Хороша пена в бане мыльнá, а в кабаке – пивна!

          * * *
Эх, хороша в шайке пена была, а сдул – не пиво!


Рецензии