Я пишу только тебе

Я пишу постоянно только тебе,
Надеясь в душе, что однажды
Ты прочтёшь сотни строк
и всё сразу поймёшь.

Мой адрес - известен.
Координаты - просты.
Ведь всегда человека,
Который ждёт,видно даже с Луны.

Я умею ждать. Научилась и точка.
Распыляться по ветру не моя стезя.
Мне волны шептали и ветер им вторил,
Что в жизни моей ещё только весна.


Рецензии