Стоит лишь подождать!

Тьма чернее всего
Перед самым рассветом.
После лютой зимы
Будет жаркое лето.

Где гремела война,
Был клокочущий ад,
Через годы, глядишь,
Расцветёт дивный сад.

Среди горьких утрат
И тяжелых потерь
Посылает судьба
Тебе верных друзей.

И уходит печаль,
Высыхает слеза,
Вновь звучит звонкий смех
И сияют глаза.

Боль, усталость - долой!
Одиночество - прочь!
Яркий солнечный день
Сменит долгую ночь!

Ты на жизнь не ропщи
И не смей унывать!
Будет праздник души -
Стоит лишь подождать!


Рецензии