Осень, время перемен!

Осень, время перемен!
Когда листва желтеет;
И листья падают с деревьев;
И люди изменяют судеб ход;
Как будто бы последний пороход;
Отчалил от привычных мест стоянки;
И мы порой жалеем
И хотим вернуться на прежние места;
То, что не убило нас тогда;
А сделала сильней нас и мудрей;
Но время ход нельзя оставить;
И всё холодное забыть, простить нельзя! ;
Как осень меняет цвет листвы;
И дождь промозглый заливает башмаки;
Нас не вернуть уже туда;
Где мало ценят нас тогда-когда;
В замен летит холодное прости;
И мысли путаются, а в переди?;
И мы мудрей, сильней становимся тогда;
Когда желаем перемен себе, да-да!!!


Рецензии