Постой, Коронавирус

 Коронавирус,не гони-постой,
 Ну что же ты с людьми творишь!?
 Пока сидят все по домам,
 Одежда уж трещит по швам.
 Так растолстели,что уже
 Ходить все будим в неглиже.
 Тебе прощения уж нет,
 Ты столько натворил всем бед,
 А маски будут сниться нам,
 В страшных кошмарах по ночам.

 11.10.2020г.


Рецензии
У нас все факты .. нам за что?
Бьёт по глазам, а то прямо в лицо.

Забина   11.10.2020 12:53     Заявить о нарушении