Смой мне грехи

Я б сыграл на гитаре, если бы мог,
Тебе бы сыграл и тихо запел.
Тебе посвятил так много строк
И знаю ещё, что далёк мой предел.

Я гневу подвластен, он - моя страсть.
Вроде спокойный, но что там в душе?
И только лишь ты не даёшь мне упасть.
Если б не ты, сорвался б уже.

В ярости миг, когда цепи звенят,
Твои глаза я вдруг вспоминаю.
И этот прекрасный, любимый мой взгляд
Мне не даёт приблизиться к краю.

Я хочу танцевать. Вместе с тобой.
Расплавиться в танце как горячий металл.
Надоело рваться всё время в бой,
Я просто, котёнок, очень сильно устал.

В реку зайдём, голые оба,
Бёдра омоет наши вода.
Разом исчезнет вся моя злоба,
От гнева не будет даже следа.

Обмоешь меня, обмоешь в реке,
Пока мир засыпает, мы песни поём.
Обмоешь мне мышцы, прижмёшься к щеке,
И будем на планете мы только вдвоём.

Дьявол заснёт в приесподне своей,
И выдохну я в шею твою.
Только представь, сколько я дней
Из ада бежал, бывая в раю.

Смой мне грехи прохладной водой,
Я вновь получу каждый себе.
Запомни, котёнок, и самый святой
В жизни в конце привыкнет к земле.

Давай нарушать, давай отрицать,
Друг друга любить, с теплом целовать.
Давай всё забудем, позволим воде
Смыть все грехи, отбросить судьбе.

Давай танцевать в мира тиши,
Давай окунёмся в друг друга тела.
Движения медленней, ты не спеши...
Наши глаза как души зеркала.

Смой мне грехи, смой с меня день,
Согрей же теплом, здесь холод кругом.
Цвети и сияй как младая сирень,
Ведь рядом где ты, я чувствую дом.

Да, дорогая, я страстно влюблён,
Сердце горит при виде тебя.
Я всё мечтаю, что когда-то вдвоём,
Семью создадим, друг друга любя.

Стараюсь быть сильным - стержень из стали,
Но хочу иногда и слабым побыть.
Под улыбкой скрывается так много печали,
Так много гнева, что хочется выть.

Но ты дорогая, меня поднимаешь,
Меня вдохновляешь, зажигаешь огонь!
Бывает улыбкой своей заряжаешь,
И к губам прикасается твоя, зай, ладонь.

О прошлом забудь - лишь здесь и сейчас
Вся наша жизнь в моменте одном.
На свете никто не достанет здесь нас.
Мы вместе стоим, и это наш дом.

Смой мне грехи, прильни же к губам,
Выльем мы песню в водную гладь.
Я сердце в руки тебе же отдам,
Чтоб вечно вот так к себе прижимать


Рецензии