Ноябрь

Я бы сбежала к тебе в дождь -
От отчаянных криков и стуков,
В беспросветную, черную ночь,
Одеялом колени укутав.

Я б прижалась к твоей щеке -
Грубой, теплой, моей без остатка,
И тонула б рука в руке,
В ощущении нежности шатком.

Я б смотрела в твои глаза,
Не моргая и не дыша почти,
Шаг вперед без шагов назад,
Мой бессонно-сырой ноябрь.

Прости.


Рецензии
В беспросветную, черную ночь,
Одеялом колени укутав... И я про это..

Николай Гордеев   10.10.2020 05:11     Заявить о нарушении