Я теряю себя...

Я теряю себя всё больше,
Как будто растворяюсь
В этих строчках,
Морально истощена,
Банально раздавлена,
А сил осталось безумно мало.

Иногда мне не хочется двигаться,
Тратить лишнее время на то,
Чтобы от всего отдохнуть,
Чтоб поесть или выспаться.
Я уже не хочу ничего.

Меня сводит с ума это творчество.
Я в нём пыталась раскрыть себя,
Но разбилась об него,
Будто прыгнула в форточку.
А с девятого этажа путь не близкий,
К недрам своих фантазий
Без очков и маски ныряльной.
Я становлюсь призраком,
Своим собственным разочарованием.


Рецензии