Мне всё снятся стихи. Неуловимое

Мне всё снятся стихи, -         
И в полуночной тьме, -
Будто солнечный лучик мерцает…

Я пытаюсь поймать, -
Но, коснусь лишь его, -
Вдруг из рук  он моих ускользает…

И слова, что, казалось,
Так близко ко мне, -
Уплывают и тают в полуночной тьме…

Может, кто-то хотел   
Рассказать о своем,
Том, что было, но скрылось в тумане ночном…


Только я не смогла
Разгадать этот стих; -
Он, как ветра порыв,промелькнул и затих…   


Рецензии