радиоточка

радиоточка
не даёт уснуть ночью
и бьёт по почкам себя и меня
у меня внутри ничего,
только накипь и ржавчина
а ты прекрасная женщина
с которой хочется петь
и это тепло я чувствую явственно
я помню все твои трещинки
и вот, ты снова рядом лежишь
нас в дрожь обоих кидает
и когда ты почти что не спишь
я себя в душе проклинаю
торопись захлебнуться весной
я смотрю на тебя и вижу лето вокруг
и остросюжетное вино
доводит нас до испуга
доводит нас до нирваны
стёртой до крови кожи
ты знаешь, и я это знаю
мы вместе, потому что похожи


Рецензии