Чудеса под окном

Вот какие нынче у нас дела -
Под окном поленница расцвела!
От чего случились чудеса такие?
Может пошутили гномы озорные?

Бегали, резвились у меня в садочке?
И от их веселья выросли цветочки
На сухих березовых беленьких поленьях!
Может быть готовились наварить варенья
Из калины алой, что лежит в лукошке?
Может их спугнула наша Мурка-кошка?

А вот рядом латка... не на месте!
Видно ночью гномы в ней месили тесто?!
И пекли хрустящие сладкие ватрушки
Для своей красавицы  девочки - подружки?

Ну конечно! Спору нет, без сомнения,
Белоснежке здесь справляли день рождения!
Для нее проросли и цветы!
Я так думаю! А как мыслишь ты?!


Рецензии
Мыслю я, как Ты!
Расцвели цветы -
Ровно к дню рожденья
В беленьких поленьях!
С улыбкой Светлана.

Светлана Соловьева-Синицина   25.10.2020 19:31     Заявить о нарушении