Как странно прощать. Неуловимое

Как странно прощать,
Не прощая,-
Как будто заглохший звонок; -   

Жмёшь кнопку, заранее зная, -
Что всё это, как-то, -
Невпрок…

Какие-то мысли, -
Чужие; - 
Гудит пустота в голове… 

И, - в общем-то, 
Мысли не злые,-
А просто,- неясные мне… 


Как будто, -
Песокмежду пальцев, -   
Бежит от меня, -
В никуда; - 

И, может быть, -
Там, - растворится …      
А, может быть, всё, -
Ерунда…

Но, - что-то печально
Стучится, -      
И душу тревожит мою…    

А вдруг, -
Всё опять повторится…   
И слезы, - 
Тихонькоя лью… 


Рецензии