Чтоб никто не пикал, всем заткнули рты

Чтоб никто не пикал, всем заткнули рты.
И игрушки в руки всем раздали.
Чтоб на расстоянии полторы версты
Друг от друга были, строго приказали.

И никто не пикнул. Рот-то ведь заткнут…,
И устремлены глаза в экраны,
День и ночь с которых обо всём нам врут,
Чтобы находились в пелене обманов.

Массой ведь тупою легче управлять.
«Нынче поджидает грипп повсюду»,
Вот вам «аффирмация», (в транспорте читать),
Чудеса творит она сегодня с людом.

Стали многие – покорные рабы:
Что хотите с нами, то творите,
Меткой дьявола пометьте наши лбы,
И с пустой вакциной чипы в нас введите.
10.10.2020


Рецензии