бог неожиданно возник на страшном небе КНТ

бог* неожиданно возник на страшном небе -
он точно взором разорвал вмиг тьму пространств -
и очутился сразу в нежной деве -
отражая в меня свой безумный глаз...

авторская фотокартина - бог неожиданно возник на страшном небе КНТ

* речь идёт о языческом боге - Эросе...


Рецензии