Мнение о пощёчине нам и - Есенину!..

Есенин? Пушкин - обезглавлен?..
Урод, назвавшийся..."творцом"!
Больным он, что же, не объявлен?
Сколь долго видеть нам...глупцов?..
Что? "Нестандартное решенье",
Как "недоносок" нам сказал?
Не обмотать То (чем-то?) "мненье"?
А в урну бросить: ЧТО...писал?..

Октябрь!


Рецензии