Десятый октябрьский день

               
 Четыре года, как Вы в мыслях - сновидениях.               
 В десятый день октябрьский позвонила в первый раз.               
 Оттенок встречи, как надежда и спасение.               
 В душе остались отголоски чувств и фраз.               
 Ваш добрый голос. Очень нежный, майский, искренний.               
 Он стал началом новых осеней - стихов.               
 Ноябрь - мир с какой - то тайностью изысканной               
 Дожди со снегом - без укрытий и зонтов.               
 Десятый день октябрьский стал моим знамением.               
 Я помню номер Ваш давно, как Отче Наш.               
 Знакомство с Вами стало верой и рождением.               
 Я не могу забыть тепло небесных глаз.               
 Любовь накрыла без намека на взаимность.               
 Четыре года, но все живо, как тогда.               
 Я в Вас увидела воспитанность, открытость.               
 Ещё немного, и придет опять зима...               
 10. 10. 2020


Рецензии