Тебя я вижу редко очень...

Тебя я вижу редко очень.
Меня ты помнишь ли, скучаешь?
Но знаешь, эти дни и ночи
Из мыслей ты не пропадаешь.

Мечтать я о тебе не смею,
Ведь никогда не будешь мой.
Как уголь, медленно я тлею,
Идя вслед за своей судьбой.

Я не живу, я существую,
Не вижу счастья я ни в чём.
Давай пойдём на мировую,
Иначе стань мне палачом.

Руби, порви, разрушь всё в клочья,
Ведь душу просто так разбить.
Молю лишь об одном я ночью:
«Позволь ему меня убить».

И сколько ждать твоей любви?
Молчи. Нет смысла больше в этом.
Меня ты больше не зови,
Но навсегда останься светом.

В ответе друг за друга были,
Но слишком много лживых фраз.
Пока друг друга не забыли,
В глаза взгляни в последний раз.

Оля Безрукова
10/10/2020


Рецензии