Как хотелось о многом... 353 нов гот

Как хотелось о многом тебе рассказать,
Передать мои чувства, что с сердца идут!
Их тепло без конца, эту грусть, эту страсть,
Это счастье и свет, что мне радость несут!
Ты не сможешь понять, возраст твой не такой,
Ещё рано постичь мысли всей глубину,
Что нашел я, блуждая по жизни своей,
Говоря так наивно: "Тебя я люблю!"


Рецензии