утешение выше счастья

Утешение выше счастья
Счастье пить да не напиться
Верно бы остановиться -
Словно над собой не властен

Счастье пьёшь, а жажда гложет
Дальше в лес да гуще чаща
Просишь счастья больше, чаще
Упадёшь - а кто поможет?

Лишь когда заплачет Небо
Твой черед просить прощения
Счастья нет. Краюха хлеба
Тёплый чай и Утешение


© Copyright: Пылаева Ольга 1, 2016


Рецензии