В жизни каждый из нас философ

В жизни каждый из нас философ.
В жизни каждый из нас поэт.
Жизнь длиннейшая цепь вопросов.
Каждый ищет на них ответ.

Жизнь подобна великой школе,
Где учебе предела нет.
Мы цветы в бесконечном поле.
Все  поймем лишь  с теченьем  лет.

В жизни радости есть и боли,
Но пройдет суета сует.
Мы цветы в бесконечном поле.
Время скосит косою лет.


Рецензии