Памятник

Одели в ласты или крылья,
Поставили на лубный ряд.
Решив, что,
 Я !
Земле Российской.
Как падший ангел,
Только враг.

Мои поля из изумрудных.
Берёзки, вестники Весны.
Вдруг почему то стали блёклы.
Без цвета  майской красоты.

В Творения будущих поэтов
Забыты  прошлые стихи,
Без них небрежны , скудноваты,
Но не теряют красоты.

Пусть с  моим видом идиотским.
Где взгляд запрятан в облака.
Оставлю Вам- мои потомки.
Любовь к России,
На века.

Нет к Вам обиды , нет и
мщения .
Любите милые края.
А мне б ,
Те ,дивные Рассветы .
Увидеть снова,
Иногда !


Рецензии