Запахи, и краски. Неуловимое

Запахи, и краски,                Синева небес; -               
Запахи, и краски, - 
Тихий, хвойный лес…

И хранится в тайне, -                Чудо этих слов; -               
Запахи, и краски, -                Песня всех ветров…

И, - цветок с мольберта,  -                Нежен, и суров; -               
Улетает в царство, -                Красок, грез, и снов…               

Запахи, и краски; -                Как вас разгадать?               
Ускользая в сказку, -                Вы вернетесь вспять…

И, - витая, -                Где-то; -
Где, - мне не понять…               

Я, - люблю вас снова; -                Не сумев, -                Поймать! …


Рецензии