Судьба

Полагаясь на волю случая,
В ожидании чудных дней,
Вспомни, когда в последний момент
Стучала удача в дверь.
Мысли,в которых уверен в том,
Что единожды повезло,
Кормят лишь подлецов
Прямо в тебе самом.
И раздаются эхом безликие голоса,
Которые тянут вниз
С дороги на небеса.
Таков человек,
Нелегко полагается на себя.
Ведь очень удобно думать -
«Всё предрешено. Это судьба.»


Рецензии