Дистанция

Красивая улыбка,раскошные глаза
Ты даришь миру счастье,ты мега звезда
Достаточно игрива,конечно же нежна,
Но пролегла меж нами дистанция.

Я знаю и не знаю как же нам быть
Быть может мне придется тебя покорить
Бродить с тобою рядом,границы размыть
Дарить тебе улыбку,твоей улыбкой жить.

Ты на дистанции со мной,мою любовь ведёт конвой
Довольно мелких этих краж и я пойду на абордаж
Дашь покорить мне этот стяг и ты покажешь белый флаг
Я прокричу,тебя люблю, и сокращу дистанцию.

Но гладкой не бывает,жизни полоса
И на ладонях буква, "М" твоя видна
Раскрытая ладошка иль сжатая в кулак
Решает между нами дистанция.


Рецензии