Сладких снов

Я спросил малышку Нелли:
«В детстве спать мы не хотели,
А скажи-ка мне, малыш,
Где же ты так сладко спишь?»
Улыбнулась Нелли
И сказала мне:
«Тучки спят на небе,
Щенок – на коврике.
На перине, на кровати
Спит моя бабуля,
Медвежонок примостился
На деревянном стуле.
Спят на ферме поросята,
С курицей в гнезде - цыплята.
Кролики пушистые – в амбаре
Тесной кучкой,
Ну а я так лучше всех –
У мамочки на ручках!»


Рецензии